jueves, 23 de septiembre de 2010

San Martín Perdió Vergonzosamente 5-0 ante Emelec - Video

El Emelec ecuatoriano vapuleó 5-0 a Universidad San Martín en un encuentro en el que los santos no fueron capaces de aprovechar la ligera ventaja de haber ganado 2-1 en el partido de ida jugado en Lima.

El estadio George Capwell vio una presentación en la que el equipo peruano intentó igualar un marcador que a los 17 minutos ya estaba 2-0, pero los santos, tratando de irse al ataque, cedieron espacio en la zaga y permitieron que los ecuatorianos generen muchas oportunidades.

El primer tiempo acabó 2-0 con tantos de Jaime Ayoví (11’) y David Quiroz (16’) cuando los santos aún podían igualar y tenían esperanzas de hacerlo. Sin embargo, el tanto de Fernando Giménez, apenas a los 40 segundos de haberse iniciado la prórroga, terminó por dar al trasto con las intenciones del equipo peruano.

La cuenta la aumentaron Ayoví (60’) y Enner Valencia (89’).